История о том, как мы создали магнитные карты



В 2018 году мы решили, что у магнитов из путешествий и памятных сувениров должно быть свое место. И это
не дверца холодильника. 

Мы решили создать специальную карту, куда можно прикрепить магнитные трофеи из путешествий. На рынке магнитных карт еще не было, все только-только начиналось. Не было даже технологии изготовления таких карт. Но мы решили попробовать. Следующие два года мы занимались этой идеей…

Мы выпустили первую версию — магнитная карта на виниле: 


Людям понравилась карта, хотя с нее слетали магниты, а сама поверхность карты отклеивалась от подложки. Для нас это был провал…

За 2 месяца мы распродали первую партию и закрыли производство магнитных карт. Как сделать их по-настоящему магнитными было непонятно… После неудачного выпуска первой магнитной карты, мы задумались, а реально ли вообще ее создать такой, какую мы хотим? 

Вторая наша карта была из стали. Мы взяли лист металла толщиной 0,5 мм, очень тонкий; напечатали на нем карту, покрыли лаком, смонтировали на подложку


[можно вставить картинку]

Смотрелось круто! Со стилем и магнитностью вопрос был решен. Но появились новые. Карта была хоть и тонкой, но очень тяжелой — по 15 кг. Мало того, что тяжелая — ее было сложно производить, а это влияло на стоимость. Вторая попытка — второй провал

“Если этого не существует, сделай это сам”, — фраза, которая лучше всего описывает наш путь.

Новые магнитные карты вышли в продажу в декабре 2019 года. Их ждали уже десятки, а, может, и сотни людей. Их ждали мы. Как же у нас получилось?

 

Мы пробовали разный металл, способы его обработки и комбинации. Было много попыток. И в какой-то момент у нас получилось! Тонкостей производства мы раскрывать не станем — это сложно, скучно, неинтересно, но есть своя secret formula, которую мы все же раскроем.

Главный ингредиент которой — это, конечно же, любовь к своему делу и к вам ❤️️

Получилось все, как мы хотели. Стильная, легкая, намагниченная карта — это была победа! Карту не увидел бы мир еще очень долго, если бы не ваши сообщения. Каждый вопрос “А где же магнитная карта?” был для нас мотивационной морковкой!

Специально для магнитных карт мы создали коллекцию пинов с флагами 134 стран! Пины — просто мечта! Они приводят детей в неописуемый восторг, в этом легко убедиться, главное совместить детей, магнитную карту и пины с флагами стран.

Ваши фотки с путешествий и небольшие сувениры будут крепко держаться, если их прикрепить к карте нашими пинами. Их можно перемещать куда угодно, например можно планировать путешествия, визуализировать их и вздыхать глядя на карту!


Магнитная карта мира: Цвет 4Магнитная карта мира: ЯсеньМагнитная карта мира: ЧёрныйМагнитная карта мира: Цвет 1Магнитная карта мира: Цвет 2

Уникальная технология

Магнитные карты

Смотреть карты